練馬区大泉学園ゆめーてる商店街

窪田屋酒店

自称“赤霧”と“茜霧”が入りました!

赤と茜 風 

どーもです!

先日全国初登場しましたのは『明るい農村』 などでおなじみの「霧島町蒸留所」より
『百姓百作 玉茜』

原料の芋は「コガネセンガン(黄金千貫)」を先祖に持つ品種「たまあかね(玉茜)」

これを使った有名でレアな焼酎がかの『茜霧島』 でございます

うちは霧島やっておりませんので、茜霧島無いの? との多数のお問い合わせに対応できず大変ご迷惑をお掛け致しました
自信を持っておすすめ致しますので、茜霧ご要望の方はどうぞお試しいただければ幸いです!

せっかくなので、元祖レア焼酎『赤霧島』に代わるものの提案として、
落合酒造場の『赤江』も併せてよろしくお願い申し上げます!

原料は「紫優」というかなり香りの立つ品種の常圧なので、軽やかさとともに飲みごたえもある優秀な逸品です(赤霧は減圧

ということで自称赤霧と茜霧が揃いました! どうぞお試しくださいませ!


いつもご愛顧いただきありがとうございます


ばいびっ

Koki
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