練馬区大泉学園ゆめーてる商店街

小料理くに

自家製干し肉作りスタート

今回は
「自家製豚干し肉」
作ります!
下味を付けて数日
水分を拭き取り、今日から2週間干したのち蒸しあげます。
ですので、お店で出せるのは28日(月)からとなります。
お楽しみに(^-^)


イベント・お知らせ
  • 梅雨らしくなってきました。[2017年6月18日]
  • 有機野菜[2017年6月16日]
  • トマト出来ました![2017年6月15日]
  • 自家製梅干し[2017年6月12日]
  • 続々[2017年6月8日]
  • マンダイ[2017年6月2日]
  • (無題)[2017年6月2日]
  • [2017年5月27日]
  • 久々[2017年5月26日]
  • 今週のオススメ[2017年5月26日]
  • 店舗トップ
  • サイト内検索
  • rss・feed
  • サイトトップ・ゆめーてる商店街
  • 会員店舗紹介

小料理くに

東京都練馬区|西武池袋線大泉学園駅北口|アニメと特撮・銀河鉄道999の街